电影《疲城》首映礼在兰州举行

发布时间:2018-03-09    来源:兰州文明网

  电影《疲城》首映礼3月8日下午在西北师范大学传媒学院演播厅举行。该影片是由甘肃田野之光影业有限公司出品,影片主创团队均来自兰州,也是首部入围国际A类电影节的兰州电影作品。

  影片《疲城》在蒙特利尔举行了影片的世界首映,在平遥国际电影展举行了亚洲首映,预计在5月中旬全国公映。

  影片讲述的是一个关于心灵的故事,主人公作为一个年轻的运钞员,表面老实厚道,然而内心却在这个充满了欲望的世界慌乱地奔跑。貌似缺乏逻辑而混乱的世界,实际上只是一个内心荒芜的年轻人欲望的世界。在这个世界里,主人公带着成堆的金钱,最终并没有收获梦想中酣畅淋漓的畅快,只落得一身无法自拔的疲倦。影片通过一个荒诞离奇的故事传递出对人性的自我审视。一个眼中只有欲望的人,实际上只能成为自己的囚徒,欲望即枷锁。“美的价值,正是来自这样自我审视的勇气。”(中国兰州网)

责任编辑:苏珊

返回顶部