湖南卫视《快乐大本营》节目组走进兰州市儿童福利院

发布时间:2018-03-23    来源:兰州文明网

  近日,兰州综合广播携手湖南卫视《快乐大本营》公益行活动小组,把文具、书籍等爱心物资送往兰州市儿童福利院孩子们的手中。

  从2017年10月21日开始,湖南卫视《快乐大本营》节目中开辟了“温暖有你快乐出发”公益行版块,以“快乐之名”传递芒果综艺的“初心”和“温暖”。公益行前后分别前往贵州、湖南、青海、山西、江西、四川等地的孤儿院、敬老院、贫困小学等地方捐赠物资,奉献爱心,在制造快乐的同时,让《快乐大本营》成为最温暖人心的“快乐力量”!

  开展这次活动旨在传递爱心,呼吁更多的人无论身在何地、身在何时,都可以尽自己力所能及的力量去关爱每一个需要帮助的人,做一个正能量传递者。兰州综合广播同时制作播出“温暖有你快乐出发”爱心公益走进兰州市儿童福利院特别节目,记录下这温暖人心的瞬间。湖南卫视《快乐大本营》将会在2018年3月24(周六)的节目中播出此次活动的内容。(兰州日报)

责任编辑:苏珊

返回顶部