杨万福

发布时间: 2019-08-09     来源: 兰州文明网

  兰州市永登县人民医院放射科副主任

  杨万福,男,中共党员。016年6月,为积极响应甘肃省卫计委助力脱贫攻坚战“青春建功”行动,他牵头组织成立了永登县人民医院青年服务队,参加了省卫计委在兰州市永登县红城镇宁朔村开展的“健康扶贫”义诊活动,并向当地基层医疗机构捐赠药品1万余元。

  2017年3月,他组织永登县青年志愿者214人成立青年志愿者联盟,在共青团永登县委的领导下,利用休息时间组织青年志愿者开展志愿服务,向柳树、坪城、大有、民乐等乡镇敬老院和学校捐款捐物。为弘扬“奉献、友爱、团结、互助”的志愿服务精神,他长期组织并参加“敬老、爱老”“关爱留守儿童”捐款捐物社会公益活动,三年来志愿服务累计时长达1350多小时,累计组织捐款41436.37元,个人捐款12428.46元。

  2017年6月,参加了兰州市团委组织的“兰州市青年志愿者骨干培训班”北大学习,圆满结业。2018年1月19日在兰州晚报发起的第五届“志愿者关爱行动”中,被评为2017年度甘肃“优秀志愿者”。2018年11月被兰州市少工委、兰州市青年志愿者协会评为“兰州市青年优秀志愿者”。2019年3月获得“兰州好人”称号。


责任编辑:黄文娜

返回顶部