癌症患者可免费获赠千元破壁灵芝孢子粉

发布时间:2018-02-01    来源:兰州文明网

  免疫力低下是癌症发生的重要原因。人体免疫监视功能正常,就能对致癌物和体内癌细胞进行狙击,消灭其于萌芽状态。放、化疗是治疗癌症的重要手段,但化疗药物及放疗不仅杀伤肿瘤细胞,也杀伤正常细胞,降低机体的免疫功能。因此,在放化疗后及时提高免疫力、重建机体免疫监护功能、修复人体调控功能,对阻止癌症复发至关重要。

  《神农本草经》将灵芝列为上药,可补五腑之气,是扶正固本的珍品。现代临床研究证明:灵芝可增强机体的抗肿瘤免疫力,提高化疗药的疗效;减少化疗(放疗)引起的白细胞减少、脱发、食欲不振、恶心、呕吐、腹泻、体重减轻、肝肾损伤等副作用,提高肿瘤患者对化疗的耐受性;改善肿瘤患者生活质量;延长患者的生存期。少数失去手术或放化疗机会的患者,用灵芝治疗甚至可长期带瘤生存。中国科学院院士陈可冀也指出:“临床及基础研究证明,灵芝的多糖类、三萜类化合物及小分子蛋白等具有较好的免疫调节作用、改善患者机体功能状态的作用及一定的抑制肿瘤作用。”

  为帮助癌症患者减轻痛苦,提高康复水平,甘肃省抗癌协会联合中国中药协会中药新技术专业委员会共同开展“帮扶癌症患者——灵芝孢子粉免费赠送”公益活动,凡符合条件的癌症患者,将免费获赠价值1440元的破壁灵芝孢子粉。本产品具有“辅助抑制肿瘤、免疫调节”的功效,适用于各期癌症患者。确诊两年内的癌症患者,凭身份证和病历资料可到抗癌协会办公室报名领取。每位患者终生限领一次,不可重复领取。

  ■征文邮箱:1328627272@qq.com

  ■投稿地址:城关区静宁路中海国际17楼1705室(兰州晚报)

责任编辑:张紫瑞

返回顶部