敬业奉献--朱峻甫

发布时间:2018-10-30    来源:兰州文明网



男 生前系西固区河口镇党委委员、副镇长

  朱峻甫,男,1981年2月生,中共党员,生前系西固区河口镇党委委员、副镇长。

  朱峻甫自参加工作以来,心中时时刻刻装着群众,为群众解忧,把自己的全部身心投入到党的事业中。在担任河口镇副镇长以来,为把河口古镇打造成西北地区知名的旅游景点,他主动请缨,承担了大量工作任务,经常加班加点,不辞辛苦。在征地款发放工作中,他利用晚上空闲时间,用一个多月把全村158户拆迁户跑了两遍,征地款发放前,他又一遍一遍地审核,最终村民们对此没有一点异议。由于常年工作繁忙劳累,使得他最终累倒在工作岗位上,直到2018年2月生命结束前的当晚,朱峻甫还在办公室为咸水村第二批征地款发放事情操心着。年轻的他匆匆走了,可他的名字却永远镌刻在河口镇百姓的心中。

  朱峻甫2018年荣获“兰州好人”称号,同时荣获“中国好人”称号。


责任编辑:李莉莉

返回顶部