敬业奉献--王玉瑾

发布时间:2018-10-30    来源:兰州文明网


王玉瑾 女 兰州市第一人民医院眼科副主任医师

  王玉瑾,女,1976年2月生,中共党员,兰州市第一人民医院眼科副主任医师。

  她视患者为亲人,医疗工作中不怕累、不怕苦,不断钻研专业技术,提升专业能力。她注册个人工作网站,与患者间建立了良好的医患关系。在业务上她始终坚持精益求精,作为甘肃省医学会眼科专业小儿眼病学组委员,近年来,她分期完成国内儿童眼保健、眼病治疗方面技术领先示范单位内的学习培训,学习掌握了规范的儿童眼病检查及手术技术、早产儿及婴幼儿眼病筛查技术等。王玉瑾和她的团队一起长期致力于儿童眼保健事业,专注于儿童眼部疾病的预防和诊治,积极推广实施早产儿及新生儿眼病早期筛查、婴幼儿屈光筛查、双眼视觉训练、儿童低视力康复等。同时,由她实施和申报科研项目共5项;以第一作者在国家级学术期刊上发表论文6篇,受到业界广泛好评。

  王玉瑾2014年被评为兰州市社会工作骨干人才,2018年荣获“兰州好人”称号。


责任编辑:李莉莉

返回顶部