真人奇幻《小飞象》周末上映 “佳片早约”诚邀兰州20位读者免费观影

发布时间:2019-03-28    来源:兰州文明网

图为《小飞象》电影海报。图片来源:兰州日报

  由中影全国发行,迪士尼影业出品的真人奇幻巨制《小飞象》将于3月29日在兰州市各大影院正式上映。本周末30日、31日每天上午10时30分,兰州日报携手兰州东方红影城于“佳片早约”公益观影活动中献上该片,每场诚邀10位读者免费入场先睹为快。有意者请发送“观影时间+姓名+电话”到“ZAKER兰州”手机客户端或电话13893356754预定入场名额。

  真人版《小飞象》由鬼才导演蒂姆·波顿携《爱丽丝梦游仙境》原班人马倾力打造,成功的将这部迪士尼经典动画打造为全新真人奇幻巨制。片中,不仅小飞象的追梦传奇暖心励志,精益求精的视觉盛宴梦幻瑰丽,同时“萌”力四射的小飞象、巨星云集的主演阵容、获奥斯卡表彰的经典旋律等也都为影片增光添彩,必将为观众奉上悦目暖心的至美体验。

  该片根据1941年的同名迪士尼动画改编,讲述小飞象逆袭追梦、成就不凡奇迹的故事。小飞象一出生就因为惊世骇俗的巨耳备受歧视冷落,陷入自卑和自我怀疑的境地。但在朋友和母亲的帮助激励之下,小飞象逐渐拥抱真实的自己,迸发隐藏的潜能,最终实现从丑小鸭到白天鹅的闪亮逆袭。

  影片不惜成本打造出了极致视觉体验,兼具宏大气势和精美细节,尽显大片气场。影片坚持实景搭建游乐场、马戏团等浩大场景,呈现出比电脑特效更动人的真实质感。片中不仅重头戏浓墨重彩,其视觉享受更贯穿于每一帧画面,从小飞象在天地之间恣意翱翔,到列车在无边绿野间的壮美旅途,从宁静安详的童话式小镇到光怪陆离的奇丽游乐场,必将带来一场惊艳的视觉享受。(兰州日报)

责任编辑:伍蕾

返回顶部