《河口古镇第六届文化艺术节》于2018年10月5日 6日在千年古镇 魅力河口幸福上演

发布时间:2018-10-10    来源:兰州文明网

  河口古镇第六届文化艺术节演出回顾!

 

  演出之前,所有文艺小组长再次确认演出流程和注意事项,细节决定一切!加油!预祝演出成功!

  演出之前与演职人员进行再次确认,演出自我风采、展示河口新貌、回馈广大游客!

  河口镇新锐主持人:张仙兰&张鹏!

  河口镇新锐主持人:张仙兰,棒棒的

  河口古镇演员秀,我为河口代言!

  河口古镇旗袍秀,走出新河口的精气神来!感谢旗袍秀老师—姚兰女士的辛勤指导!

  河口古镇旗袍秀,走出新河口的精气神来!漫步河口古镇、油纸伞、秀旗袍,无意之间已经成为河口古镇一道亮丽的风景线。加油!走出自信、走出自豪、走出河口古镇的新风貌!

  河口古镇特色美食之一,庄河堡大碗菜之河口小花卷!秀色可餐!

  辛勤的摄影师张老师!致敬!您辛苦了!西固所有的群众文化活动总有您 的身影!

  精彩纷呈的文艺演出引得八方游客相聚古镇大戏台驻足观看。我们的服务宗旨:古镇大戏台、有梦您就来。热诚欢迎全国的文艺爱好者来河口古镇展演交流!

  河口女子太平鼓队新编舞蹈《丰收舞》,展现新时代新农村的新风貌!

  此次活动特邀西固爱心艺术团情景歌舞剧《兰州牛肉面》,为大兰州点赞、为大兰州代言!来!兰州牛大碗来一个!

  庄河堡艺术团和古镇女子太平鼓队联袂上演新剧河口古镇三部曲之《千年古镇 .源》,感谢编导兰子老师、强子老师和乔导的辛勤付出,谢谢你们!大家也辛苦了!

  演出圆满成功,大家辛苦了!相信古镇的群众文化事业会越来越好!古镇的明天也会越来越好!

  新剧河口古镇三部曲之《千年古镇 .源》演职人员合影留念!

  演职人员合影留念!

  全体演职人员合影留念!大家辛苦了!农村文艺团队的艰难之处在于:1、白天为生计忙碌、下班回家操持家务、晚上八点紧张学习排练、确保演出无奈请假牺牲仅有的工资;2、缺乏专业的指导老师、缺乏长期性、系统性的培训体制;3、缺乏充足的文化经费做保障,缺乏定期的文化活动做支撑;4、群众文化活动、特别是农村基层文化活动的重视程度有待提高,只有提高“文化软实力、才能充实乡村振兴板块并进;总结起来就是“缺钱、少人、政策少”,但是相信通过大家的努力,会越来越好!加油!

  传统戏曲、引得老戏迷阵阵较好!民族的才是世界的!

  演出之前对新锐主持的再次彩排和嘱咐,只有支持才有成效;只有重视才有成果;只有培养才有成长;只有长远谋划才有良性发展,希望县区级的活动主持人的土壤可以再肥沃一些、政策可以再落地一些、执行可以再有力一些,才会有更加成熟和精彩的行业人才出现,只有源源不断的新老更替、才会有生机勃勃的主持事业!

  河口镇女子太平鼓队的精彩展演《鼓舞太平》!

  庄河堡艺术团和河口女子太平鼓队联袂上演新舞蹈《古镇新锅庄》,跳出两个团队的凝心聚力、跳出古镇的新貌新颜!

  河口古镇第六届文化艺术节演出回顾:庄河堡艺术团和河口女子太平鼓队联袂上演新舞蹈《古镇新锅庄》,跳出两个团队的凝心聚力、跳出古镇的新貌新颜!感谢锅庄舞指导康老师的辛勤付出!谢谢您!

  大型活动中必不可少的安保维稳工作团队,辛苦了!

  河口古镇新锐主持人:张仙兰!主持棒棒的!加油!

  河口古镇旗袍秀,走出新河口的精气神来!漫步河口古镇、油纸伞、秀旗袍,无意之间已经成为河口古镇一道亮丽的风景线。加油!走出自信、走出自豪、走出河口古镇的新风貌!

  河口古镇演职人员演出完毕分享庄河堡大碗菜,那叫一个味道!!!!美!

  特邀西固区爱心艺术团团长,可爱的张维兰大姐,创作能力极佳,新作品频频出炉!期待新作,也祝愿您健康快乐幸福美满!美美滴张老师!

  庄河堡艺术团和河口女子太平鼓队联袂上演新舞蹈《古镇新锅庄》,跳出两个团队的凝心聚力、跳出古镇的新貌新颜!感谢锅庄舞指导康老师的辛勤付出!谢谢您!

   庄河堡艺术团和河口女子太平鼓队联袂上演新舞蹈《古镇新锅庄》,跳出两个团队的凝心聚力、跳出古镇的新貌新颜!部分演职人员合影留念!

  庄河堡艺术团和河口女子太平鼓队联袂上演新舞蹈《古镇新锅庄》,跳出两个团队的凝心聚力、跳出古镇的新貌新颜!今天我最美!

  河口古镇第六届文化艺术节演出回顾:河口古镇旗袍秀,走出新河口的精气神来!漫步河口古镇、油纸伞、秀旗袍,无意之间已经成为河口古镇一道亮丽的风景线。加油!走出自信、走出自豪、走出河口古镇的新风貌!

  活动幸福开幕,河口古镇新锐主持人张仙兰&张鹏登场开声!

  传统秦腔折子戏经典再现,现场老戏迷听得如痴如醉!

  镇党委、镇政府、村支部和河口村各村文艺组长合影留念,感谢镇党委、政府和村上对文化活动的指导和鼓励支持!

  河口古镇女子太平鼓队精湛的技艺不必男士差。加油!

  幸福开演嘉宾来,鼓舞太平迎盛世!欢迎八方游客来河口古镇游览参观,有你古镇才精彩!

    青杨村《火红的古镇》激情开演!

  幸福开演嘉宾来,鼓舞太平迎盛世!欢迎八方游客来河口古镇游览参观,有你古镇才精彩!

  青杨村文艺队再现经典舞蹈《洗衣歌》,重温上个世纪的经典。

  张家台村文艺队上演舞蹈《张灯结彩》,河口人民张灯结彩欢迎八方贵客来古镇!

  幸福开演嘉宾来,鼓舞太平迎盛世!欢迎八方游客来河口古镇游览参观,有你古镇才精彩!

  幸福开演嘉宾来,鼓舞太平迎盛世!欢迎八方游客来河口古镇游览参观,有你古镇才精彩!八盘村男声独唱《九寨情缘》,花甲之年的张大哥激情演出博得现场真正喝彩,古镇大舞台、有梦您就来!想唱就唱、心醉荡漾!来吧,古镇欢迎您!

  幸福开演嘉宾来,鼓舞太平迎盛世!欢迎八方游客来河口古镇游览参观,有你古镇才精彩!岗镇村文艺队舞蹈《卓玛泉》开演!

    幸福开演嘉宾来,鼓舞太平迎盛世!欢迎八方游客来河口古镇游览参观,有你古镇才精彩!演职人员合影留念,大家辛苦了!相信在大家的共同努力下,河口的明天将会越来越好!老百姓的日子也会越来越好!加油!(兰州张伟)

责任编辑:李莉莉

返回顶部