兰州石化建企六十周年 市委市政府发贺信表示祝贺和诚挚问候

发布时间:2018-09-30    来源:兰州文明网

  兰州石化建企60周年之际,中共兰州市委、兰州市人民政府发去贺信,向公司及全体员工表示热烈祝贺和诚挚问候。

  “砥砺前行一甲子,春华秋实六十载。”贺信说,60年来,历代兰州石化人大力弘扬“苦干实干”“三老四严”的石油精神,自力更生、创新创业,从无到有、从小到大,一步步风雨兼程,一次次改革突破,将兰州石化打造成为一家技术先进、竞争力强、效益显著的大型综合炼化企业,为国民经济发展和国防建设作出了重要贡献,不愧为新中国石化工业的“摇篮”和“共和国的长子”!兰州石化成长于兰州,兰州人民始终以兰州石化为荣。60年来,兰州石化在不断发展壮大中,彰显央企责任担当,聚焦服务地方经济、推进城市建设、改善社会民生、加强环境保护等方面作了大量卓有成效的工作,有力地支援了兰州的现代化建设和各项社会事业的发展进步!

  贺信说,奋进新时代,兰州正处在经济转型升级关键期和扩大对外开放的窗口期。实现决胜全面小康、建设现代化中心城市的奋斗目标,我们比以往任何时候都更加需要凝聚各方力量。我们期待兰州石化在实施西部大开发、加快区域协调发展的新征程中,勇当创新驱动的排头兵,争做高质量发展的引领者。我们将为兰州石化改革发展创造更为便利周到优质的服务环境,树立地企携手合作的典范,共创更加美好的未来!(兰州日报)

责任编辑:李莉莉

返回顶部