“迎国庆·不忘初心 继续前行”——兰州文化创意产业园举行党建主题诗读会

发布时间:2018-09-29    来源:兰州文明网

  国庆节来临之际,为庆贺祖国的生辰,把党建工作纵向推进,使党和国家的路线、方针、政策传递到孵化企业中去,提高企业孵化服务水平。9月28日,由中共兰州市委宣传部、兰州高新区创业服务中心主办,兰州创意文化产业园承办的《“迎国庆·不忘初心 继续前行”——党建主题诗读会》在兰州文化创意产业园举行。中共兰州高新区创业服务中心支部委员会、中共兰州高新创业置业投资有限公司支部委员会、中共兰州高新区高新大厦联合支部委员会、中共兰州高新区科技孵化大厦联合支部委员会、中共兰州高新区电商孵化大厦联合支部委员会、中共兰州高新区创新园联合支部委员会等党员和入党积极分子代表参加了此次主题党日诗读会,活动紧扣以“迎国庆、歌颂党”为主题,以中华诗词美文朗诵为形式,跟党走、听党话,跟党一起创业,唱响“中国梦”。

  诗读会现场,朗读者们歌颂祖国、歌颂中国共产党,朗诵古今经典诗词歌赋,形式新颖,现场不时传来阵阵掌声。诗读会的尾声之际,全体党员及入党积极分子起立,合唱《歌唱祖国》。中国梦的实现,任重而道远,广大党员纷纷表示,要以饱满的精神状态、奋发有为的进取精神、脚踏实地的工作作风,开拓创新,为实现伟大的“中国梦”而努力奋斗。

  此次主题党日活动的开展,是高新区党建工作及党支部建设标准化持续发力的一个缩影。兰州高新区创业服务中心将紧紧抓住建设兰白国家自主创新示范区的重要契机,坚持以党建促双创,着力打造“先锋领航”等党建精品工程,增强全体党员干部的集体意识、凝聚力、事业心,充分发挥党员干部的先进性和示范带动效应,依靠开发区产业集聚、贴近企业、孵化管理主体明确等特点和优势,调动工作积极性,精准施策,打通创新创业服务最后一公里。(兰州市高新区)

责任编辑:李莉莉

返回顶部