兰州:爱心饼干温暖环卫工、困难户

发布时间:2018-09-30    来源:兰州站文明网

图为排队领取爱心饼干。图片来源:兰州晚报

  9月29日下午,兰州市城关区小草爱心微公益服务中心联合兰州晚报萤火公益、甘肃济杰商贸有限公司、火车站街道红山根社区,将600份爱心饼干免费发放给了部分环卫工、贫困户、外来务工者、中小学生,此举赢得不少环卫工和困难居民的好评。

  国庆节即将到来,城关区小草爱心微公益服务中心联合兰州晚报萤火公益、甘肃济杰商贸有限公司、火车站街道红山根社区共同发起了“迎国庆,弘扬志愿者精神”爱心饼干免费发放活动。29日下午,发放活动在红山根小草爱心微公益服务中心门前举行,来自附近的贫困居民、外来务工人员纷纷前来领取。记者在现场看到,领取的人们自觉排队等待着。拿到志愿者送来的爱心饼干,环卫工的脸上露出了幸福的笑容,感动地说:“没想到能免费领到这么香甜可口的礼物,这说明社会各界有好多人时刻牵挂着我们,真是谢谢你们了!”(兰州晚报)

责任编辑:李莉莉

返回顶部