兰州国际港务区与外运华中达成战略合作

发布时间:2018-04-12    来源:兰州文明网

  4月11日,记者从兰州市发改委获悉,日前,兰州国际港务区与中国外运华中有限公司举行合作项目意向签约仪式,正式达成战略合作关系。双方将本着“资源共享、互联互通、强强联合、优势互补、共建共赢、共同发展”的原则,进一步深入合作,加强配套政策落实,完善陆港基础设施建设。

  甘肃(兰州)国际陆港是全省“十三五”规划的标志性工程和进一步扩大对外开放的重要支撑点,是“一带一路”重要的国际物流中转枢纽和国际贸易物资集散中心,已获批成为国家第二批物流示范园区。中国外运华中有限公司隶属于中国外运股份有限公司,是具有60余年历史的H股上市央企,通过国家5A级(中国最高级)综合服务型物流企业认证及国际ISO9001:2008质量认证,物流供应链旗舰。

  据悉,中国外运华中有限公司将参与甘肃(兰州)国际陆港保税物流中心、多式联运产业园等项目的建设与运营,发挥其在集装箱海运、集装箱场站、大宗商品、综合物流和港航物流等业务领域的优势,促进兰州国际港务区更好更快发展。(兰州日报)

责任编辑:徐春苗

返回顶部 新浪微博 腾讯微博