缅怀先烈不忘初心 爱国敬业方得始终 ——市政府法制办赴烈士陵园祭奠革命先烈、传承爱国情怀

发布时间:2018-04-08    来源:兰州文明网

 

  4月4日,兰州市政府法制办紧紧围绕“缅怀革命先烈,激发爱国情怀,建设高素质法制队伍”中心,认真开展“我们的节日﹒清明”主题活动,组织党员干部职工前往兰州市华林山烈士陵园祭奠革命先烈。

  上午9时,市政府法制办党员干部职工与来自全市四面八方、各行各业、不同年龄的市民们共同汇成一片肃穆人海,向革命烈士纪念碑敬献花圈,对兰州战役中牺牲的革命先烈致以最深沉的敬意。聆听英雄事迹,缅怀先辈们的铮铮铁骨,瞻仰历史丰碑,重温星火相传的革命情怀。

  在庄严肃穆的祭奠中,我们再一次深切感悟革命先烈的崇高理想、奋斗精神、不朽功勋,不断洗涤自身思想、净化灵魂、提升境界,敦促我们要以先辈为榜样,继承和发扬他们的革命精神和光荣传统,把爱国之情、报国之志,化作实际行动,不忘初心、砥砺前行,团结奋进、爱岗敬业,永葆昂扬的革命斗志、旺盛的工作热情,扎扎实实地做好本职工作,为全面推进法治政府建设贡献自己的一份力量。


责任编辑:徐春苗

返回顶部 新浪微博 腾讯微博