薛守诚

发布时间: 2020-10-29     来源: 兰州文明网

薛守诚 男 兰州市红古区花庄镇河咀村人

  薛守诚,1965年10月,中共党员,兰州市红古区花庄镇河咀村人。现为兰州市红古区西甜瓜协会会长、守城农业专业合作社理事长。薛守诚刻苦钻研农业实用技术,带头学用农业科技知识、带头示范推广应用新品种和新技术、大力发展特色农业,带头组建农民专业合作社,通过协会和农业专业合作社向周边农户推广新品种,传授种植技术,解决销售,注册“金红古”商标,建立两个协会门店,遵循“风险共担,利益均沾”的宗旨,维护了红古蔬菜品质,使红古川里更多的老百姓尝到了甜头,走上了共同富裕的道路。他为加快发展红古现代农业做出了自己的贡献。2013年被市委、市政府评为兰州市第一批“乡村致富之星”,被市政府评为“兰州市科学技术进步奖”;2015年荣获“甘肃省劳动模范”荣誉称号。

责任编辑:兰州文明网

返回顶部