兰州市招募健身志愿者300名

发布时间:2018-12-06    来源:兰州文明网

图为健身志愿者跳健身操。图片来源:兰州日报

  12月5日是“国际志愿者日”,兰州市在体育公园文化广场举行了健身志愿者服务活动,共有来自兰州市60多支健身队的近千名健身爱好者参加,现场新招募健身志愿者300人。

  活动现场首先由各健身队进行了健身项目展示,展示了健身秧歌(第七套)、广场舞(点赞新时代)、锅庄舞(日喀则锅庄——菩提树根)等节目。其次由健身志愿者现场进行健身气功、太极项目、健身秧歌、广场舞、锅庄舞、柔力球等健身项目指导、咨询。活动的重头戏是健身志愿者的招募,组委会工作人员对参加活动的健身群众进行志愿服务宣传,招募全民健身志愿者300人并发放志愿者马甲,同时向志愿者发起倡议,动员和鼓励全民健身志愿者深入社区、机关、企业、学校、军营、农村、广场、公园、养老院、福利院等场所,开展以“全民健身志愿服务”为主题的健身项目指导、展演等活动,让志愿服务成为他们的一种习惯,以做志愿者成为他们的生活乐趣。(兰州日报)

责任编辑:伍蕾

返回顶部