兰州市“七五”普法终期检查验收组检查验收市文明办 “七五”普法工作

发布时间: 2020-07-07     来源: 兰州文明网

  2020年是全国、省市“七五”普法终期检查验收之年,7月7日上午,兰州市“七五”普法终期工作第一检查验收组一行对市文明办“七五”普法工作进行检查验收。

市文明办“七五”普法终期检查验收工作会

  会上,兰州市文明办副主任对“七五”普法工作开展情况进行了汇报,并对下一步工作进行了安排部署。一是进一步丰富工作形式,利用广播、电视、网络等各种媒体,充分发挥媒体优势,扩大宣传教育覆盖面及影响力;二是修订完善普法工作的规章制度,加大经费投入,保证普法工作取得应有的成效。

检查组对接检查近年来“七五”普法工作材料

  兰州市文明办将此次考核工作为契机,积极采取有效措施,以冲刺全国文明城市为目标,广泛开展理想信念教育,依法创建、依法行政,突出建设廉洁高效的政务环境和民主公正的法制环境,为建设“崇德向善、文化深厚、和谐宜居”的“精致兰州”做出更大的贡献。(兰州市文明办)

责任编辑:李幸萍

返回顶部