兰州市国地税携手开展第27个全国税收宣传月活动

发布时间:2018-04-03    来源:兰州文明网

 

  2018年4月,是第27个全国税收宣传月,这个月的宣传主题是“优化税收营商环境助力经济高质量发展”。兰州市国税局与兰州市地税局准确把握宣传主题,凝聚共识、共同谋划,4月1日联合推出多项活动拉开2018年宣传月序幕。

  兰州市国地税局联合在《兰州日报》开辟“优化税收营商环境助力经济高质量发展”专栏,全面宣传税务部门减税降负、“便民办税春风行动”及“放管服”改革30条的举措及成效,介绍“最多跑一次清单”和“全程网上办清单”等创新成果。

  当日上午,兰州市国地税联合组建税收宣传队,在南关十字世纪广场设置宣传台,悬挂宣传横幅,集中发放《税宣一本通》、办税事项“最多跑一次”清单、最新税收政策宣传彩页和印有税收标语的环保袋和雨伞,现场与纳税人进行互动,接受纳税人咨询,听取纳税人建议,及时答疑解惑,积极回应纳税人关切。活动当天累计发放税收宣传资料30000余份,现场解答纳税人咨询200余人次。

  各县区国税局联合地税局同步通过多种方式拉开第27个全国税收宣传月序幕,分别在城关区百安大厦门前、七里河西湖公园、西固公园广场和虹盛广场、红古广场、永登人民公园、榆中健身广场、皋兰真善美超市广场、高新王府井广场开展集中宣传。同时组织宣传小分队深入辖区企业、大型商场、沿街商铺、田间地头宣传税收政策,为纳税人开展面对面、点对点的政策辅导。(兰州日报)


返回顶部 新浪微博 腾讯微博